Produktnummer:
Kern-ORA-1WA
Wägebereich [Max]: | 0-140 °Oe / 0-25 °KMW / 0-32% |
Ablesbarkeit: | 1 °Oe / 0,25 °KMW / 0,2 % |
Produktinformationen "Refraktometer Kern ORA1WA - Wein"
Refraktometer Kern ORA 1WA
Analoges Refraktometer zur Prüfung von Wein
Die Hauptanwendungsbereiche wären der Wein- und Obstanbau, Weinherstellung sowie Most- und Alkoholherstellung. Das ORA 1WA Refraktometer ist besonders geeignet, um den Zuckergehalt in Obst zu bestimmen. Dieses dient zur Bestimmung welcher Alkoholanteil aus dem Obst zu erwarten ist. Ebenso kann der Reifegrad (Fruchtzuckergehalt) von Obst bestimmt werden
- Die Kern ORA-Serie sind universelle, wartungsfreie analge Handrefraktometer
- Die handliche und robuste Bauweise ermöglicht eine einfache, effiziente und dauerhafte Verwendung im Alltag
- Der manuelle Umrechnungsaufwand wid durch mehrere, wählbare Skalen vermieden, due schließt Anwendungsfehler aus.
- Diese Skalen hat Fa. Kern&Sohn speziell entwickelt, exakt kalkuliert und überprüft, Ebenfalls zeichenne sie sich durch sehr dünne und klare Linien aus.
- Das optische System und die Prismabdeckung, sind aus speziellen Materialien gefertigt, welche ein toleranzarmes Messen ermöglicht.
- Ausgestattet sind alle Modelle mit einem Okular mit einer einfachen und reibungslosen Einstellmöglichkiet an der unterschiedlichen Sehstärke.
- Rekfraktometer die mit ATC gekennzeichnet sind verfügen eine automatische Temperaturkompensation, welche exakte Messungen an unterschiedlichen Umgebungstempeaturen ermöglichen
Lieferumfang:
- Aufbewahrunsbox
- Kalibrierlösung
- ggf. Kalibrierblock
- Pipette
- Schraubendreher
- Reinigungstuch
Anmelden